首页 cc国际网投开户 cc国际冠军杯 cC国际怎么做代理 仲裁指南 仲裁员 法律法规 仲裁动态 格式文书 联系我们  
    您好,欢迎访问!今天是
 
当前位置:首页文明创建 >> 滁州仲裁委秘书处党员活动日赴泾县开展革命传统教育活动

滁州仲裁委秘书处党员活动日赴泾县开展革命传统教育活动

日期:2019-04-18 发稿人:czzcw 阅读次数:30
  

为缅怀革命先烈,弘扬民族精神和爱国情怀,进一步推动滁州仲裁委秘书处“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展,412-13日,滁州仲裁委秘书处在市司法局的领导下赴泾县开展“缅怀革命先烈,追忆红色历史”革命传统教育活动。

在新四军军部旧址纪念馆,讲解员通过现场一一解说,引领全体党员们回忆新四军艰苦战斗历程,重温新四军丰功伟绩,感悟新四军崇高精神境界。在新四军史料陈列馆,在革命先烈塑像前,滁州市司法局局长、滁州仲裁委副主任杨永春代表滁州仲裁委秘书处敬献了花篮,全体党员面对鲜红党旗,举起右拳庄严宣誓,重温入党誓词。大家先后参观了珍贵的文献资料、历史图片、实物等,追忆当年革命经历,感受着革命前辈们不畏艰苦、不怕牺牲的英雄气概。

通过此次活动,大家深受启发,倍感教育和鼓舞,党性得到了锤炼,心灵得到了洗礼。大家纷纷表示,在今后各自本职岗位上专心工作,爱岗敬业,廉洁奉公,不忘初心跟党走,积极进取作奉献,为共产主义事业奋斗终身。

 

 

 

 

专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们